设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

鹤岗市老年大学2020年春季学期招生简章

 

鹤岗市老年大学2020年春季学期招生简章

 

按照党和国家对老年教育事业发展方向和任务提出的“全民教育、继续教育和终生教育”的精神,为了构建和谐校园,满足离退休老同志继续受教育的要求,我校2020年春季学期开设27个专业、84个教学班,特聘请具有丰富教学经验、素质高且热心于老年教育的专家、教授授课,欢迎广大老同志踊跃报名参加学习。 

一、招生对象

1、凡居住在鹤岗市区身体健康,能坚持到校上课,遵守学校规章制度、热爱学习的退休干部、职工,年龄在45周岁以上社会人员均可自愿报名入学。 

2、舞蹈班、模特班学员年龄不得超过65岁,其他专业招收学员年龄不得超过75岁。 

二、招生报名 

1、报名时间:202012日—228 

(法定假日休息)

2、开学时间:2019年32 

3、报名地址:鹤岗市老年大学三楼招生办(天水湖正门老干部活动中心三楼) 

4、联系方式:0468——3219070

三、报名流程 

第一步:学员注册学籍。请学员在招生办填写《学员登记表》,字迹要工整、清楚,各项不要漏填,注册后即为本校正式学员。

   第二步:学员办理学员证。本人持身份证复印件及近期一寸照片两张办理学员证。 

第三步:学员选报课程。学员们根据自己的兴趣爱好,按照课程表时间安排自主选择所学课程,在招生办报名。

四、开设课程及限报人数 :附鹤岗市老年大学2020年春季招生计划

五、温馨提示 

1、关于报名:根据各班报名人数开班,报名人数不足班额80%的不予开班,学校退还学员的报名费用。报名结束后,因校方原因不能开班,学员可以办理退学或选报其它专业;因学员个人原因不能到校学习的,一律不办理退费。 

2、关于规范管理:为了给学员营造秩序井然的学习环境,学期中途不接受学员休学、延期、调班、插班、试听、旁听,禁止串班、顶替、带小孩、带陪同听课。 

3、关于上课时间:按照《2020春季招生计划》所列课程时间到校上课。

4、关于安全:学员请根据自身的健康情况以及天气和交通等信息情况量力到校,应避免勉强参加学校的学习和活动,以免发生意外。由于个人身体原因,在校学习期间发生的突发疾病,由学员自身承担。学员在学校学习期间不允许自带开水煲等电器设施。老年大学为学员提供学习平台,但不承担学员的人身、财产等相关安全责任,特此申明!                          

 

鹤岗市老年大学

20191231

 

2020年1月1日 10:46

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航