设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

市级老干部视察向阳区部分重点企业

市级老干部视察向阳区部分重点企业

 

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步提升市级老领导了解家乡、热爱家乡,为我市转型发展持续发挥正能量的积极性、主动性,10月15日,市委老干部局、市离退休干部党工委组织市级老干部参观视察了向阳区部分重点企业。韩玉祥、王礼民、安永范、赵晓岩、王治靖、潘华安、姚凤鸣、郭桂荣、伍鹏、肖德龙、曹景荣等市级老干部在市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记高雁龙的陪同下,先后参观视察了新近落成的鹤岗城市记忆博物馆、文化艺术创作中心以及华升石墨股份有限公司、谕霖实弹射击场 向阳区部分重点企业。

微信图片_20191015170603

 

在参观城市记忆博物馆现场,向阳区委书记范吉涛亲自为老领导们讲解城市记忆博物馆建馆的初衷和意义,以及各大板块划分和文物收集的细节,讲的生动有趣,听的聚精会神。

微信图片_20191015170617

 

微信图片_20191015170636

走进文化艺术创作中心,琳琅满目的书画作品错落有致,老领导们不禁感叹,鹤岗原来还有这么多优秀的书画家和精美的书画作品,一致赞叹文创中心布局设计合理,装修精致美观,文创中心的建成,不仅能够提高我市城市品味,同时也对丰富我市城市居民文化生活,提高百姓知美、审美、懂美、创造美的意识和能力发挥积极的作用。

 

微信图片_20191015170703微信图片_20191015170649

 

微信图片_20191015170713

华生石墨公司是我市转型发展的龙头企业,是全省唯一实现产品量产的高科技石墨企业。老领导一行在听取了华生石墨公司技术负责人的介绍后,实地参观了石墨烯润滑油生产线,在详细了解了石墨烯精加工的生产流程和润滑油销售的市场前景后,对华生石墨近年来的变化给予充分肯定,对企业今后的发展充满希望。

微信图片_20191015170730

微信图片_20191015171156

鹤岗市谕霖休闲健身服务有限公司成立于2014年9月2是黑龙江省唯一一家集休闲娱乐健身、实弹射击训练为一体的大型综合性文体旅游企业,此项目系向阳区招商引资项目,省唯一经公安部批准设立的正规民用枪支训练基地,老领导们在射击场上一展雄姿。

微信图片_20191015170755

微信图片_20191015171400

市委老干部局副局长张新君、市离退休干部党工委副书记杨丰陪同视察。

 

2019年10月15日 08:20

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航