设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

市委老干部局举办庆祝建国70周年老干部乒乓球赛​

 

市委老干部局举办庆祝建国70周年老干部乒乓球赛​

 
 
 

为了迎接建国70周年,推进“不记初心、牢记使命”主题教育开展,丰富和活跃我市老干部业余文体生活,推动老干部健身活动的开展,市委老干部局、市离退休干部党工委于9月20日在市老干部活动中心,举办了迎国庆全市老干部乒乓球友谊赛。

 

 

 来自各区及市直各单位的20余名退休处级干部参加了比赛活动。球场上,老同志精神饱满、容光焕发。比赛中老干部挥拍有力、步伐矫健、每球必争,锐气不减当年。当对手打出精彩好球时,又鼓掌贺彩,充分展现了友谊第一比赛第二,赞赏对手的良好精神风貌。通过多轮角逐,赵春友、王洪钧、贺业光,张丽荣、任萍、孙红军分获男女组一二三名。赛后,市委组织部副部长、老干部局长、市离退休干部党工委书记高雁龙同志为获奖老干部颁发奖品,并祝贺老干部取得好成绩。

2019年9月20日 10:25

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航