设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

省委老干部局调研组深入鹤岗开展调研

省委老干部局调研组深入鹤岗开展调研

 

 

 

71012日,由省委老干部局副局长王宏伟带队的调研组一行三人,深入到鹤岗市及萝北县围绕离休干部生活待遇落实课题展开调研工作。市委组织部副部长、市委老干部局局长、离退休干部党工委书记高雁龙,副局长张新君全程陪同调研。

调研组一10日下午来到鹤岗,在听取市委老干部局工作汇报后,不顾旅途疲劳第一时间走访慰问企业离休干部代表苏文德,并代表省委老干部局送去了果篮。促膝谈间,除了了解苏老身体状况、家庭状况外,还详细了解了看病就医的具体情况,苏老激动说十分感谢党组织、感谢老干部局多年来的关心照顾,使我们这些企业离休干部待遇逐逐项的得到了落实,特别是我们这些无上级部门的企业老同志划归到老干部局之后更是得到了市委、市政府的高度重视,得到了市委老干部局无微不至的照顾,我们老同志的家人、子女都非常放心,我们本人也都十分满意。

微信图片_20190716094101

 

 

711日,调研组一行深入到萝北县开展调研,查看了新建县委老干部活动中心施工现场,听取了萝北县老干部工作情况的汇报深入离休干部定点医院和老干部家中了解就医情况,并现场慰问了住院老干部萝北县委常委、组织部部长王刚,老干部局长张晓忠陪同调研。

微信图片_20190716094241

微信图片_20190716094226

微信图片_20190717121853

712日,王宏伟副局长带领调研组一行,来到市人民医院,就市直离休干部看病就医情况展开调研,听取定市人民医院为离休干部提供医疗服务的有关情况汇报,并同医院有关负责同志就当前医疗中难点问题进行了解交流。详细了解了离休干部就医流程的同时,实地感受了老同志就绿色通。看望了2名住院治疗的离休干部1名市级退休老干部,并送上慰问金。在对鹤岗市老干部活动中心考察过程中,还现场观看了市老年大学学员精心编排的三个节目,最后调研组一行还亲身感受了设在市委老干部局一楼大厅的老干部门诊给老干部带来的便利,并看望了在此就医开药的老干部。

微信图片_20190716095838

微信图片_20190716095844

微信图片_20190717121720

微信图片_20190717121629

微信图片_20190717121638

调研结束后,王宏伟同志对我市近年来老干部工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时还就下步工作提出了具体的要求鹤岗市委常委、组织部长于志伟同志听取情况反馈后,鹤岗市将以省局此次调研为契机,进一步深入学习贯彻全国地市老干部局长培训班精神,按照省局的工作部署,总结经验、查摆不足,继续加大为老干部服务的工作力度,把精准服务贯穿于工作始终,力争做到让省、市委更放心,让老干部满意

 

                                                               中共鹤岗市委老干部局

                                                                           2019717

    

2019年7月17日 10:25

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航