设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

省关工委调研组到我市调研

省关工委调研组到我市调研

省关工委调研-1110324818

6月22日至24日,以省关工委副主任王庆江为组长的调研组一行对我市关心下一代工作进行了调研。22日上午召开了汇报会,市关工委常务副主任马文成就社会主义核心价值观教育、助力乡村振兴战略、“互联网+关工”、基层关工组织建设、创建“未成年人零犯罪”社区、村屯学校等方面情况向省关工委调研组进行了汇报。市委常委、市委组织部部长、市关工委主任于志伟、市关工委名誉主任安永范、市委组织部副部长、市委老干部局局长、市关工委副主任兼秘书长高雁龙、市关工委副主任张亚东参加了汇报会。23日到24日,调研组利用两天的时间,先后深入到工农区及所属的东方红小学、利民社区,绥滨县及所属的连生乡、望江村,南山区青少年校外活动中心等地进行了实地调研。经过两天半的实地调研、听取汇报、查看相关资料等,省关工委调研组对我市关心下一代工作有了比较深入的了解。在调研情况反馈会上,省关工委调研组对我市关心下一代工作给予了充分肯定。调研组指出,鹤岗市关工工作围绕中心,服务大局,做了大量工作,取得了很好的成绩。主要特点是五个主动,即:主动协调,主动作为,主动汇报,主动约束,主动学习,形成了很好的组织模式,工作体系完善,各项工作都抓的比较实,工作有创新、有招法,很深入。希望在今后的工作中,经继续加强“五老”队伍建设,凝聚力量,激发“五老”热情,不断展现新作为,营造关心下一代工作新气象要进一步强化宣传、加强学习型、服务型、创新型关工组织建设,努力推动关心下一代各项工作再登新台阶、再上新水平。

省关工委调研-1110324815

于志伟部长表示,此次调研为我市进一步做好关工委工作指明了方向,明确了要求、增添了动力。我市各级关工委要主动适应新形势新任务新要求,进一步发挥优势,主动作为,推动我市关工委工作不断创新发展。

省关工委调研-1110324817省关工委调研-1110324816

2019年7月3日 11:00

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航