设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

鹤岗关工委认真组织收看全国关心下一代宣传工作电视电话会议

 

1109991945

按照省关工委要求,鹤岗关工委精心组织,于3月26日上午认真组织收看了全国关心下一代宣传工作电视电话会议。

1109991949

参加会议的有:市关工委名誉主任安永范、常务副主任马文成、市委组织部副部长、市委老干部局局长、市离退休干部党工委书记、市关工委副主任兼秘书长高雁龙及所属6个区、教育局、龙煤集团鹤岗分子公司关工委常务副主任、办公室主任、部分区办事处关工委常务副主任、五老代表等共40余人。

1109991947

与会人员用心聆听了中关工委主任顾秀莲的讲话及上海市、江西省、教育部关工委及空军武汉基地老战士报告团等四个先进单位的经验介绍,深刻领会了顾主任讲话精神,学到了先进经验,明确了今后工作方向。

1109991948

会议结束时,市关工委常务副主任马文成对与会人员表现出的积极认真的参会态度和良好的会风提出了表扬,并希望大家认真贯彻落实好会议精神,进一步开展好我市关心下一代宣传工作。

 

2019年3月27日 09:10

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航