设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

鹤岗市召开市级离退休干部情况通报会

2月2日上午,我市召开市级离退休干部情况通报会,通报2018年全市经济社会发展情况和2019年重点工作安排,听取市级离退休干部对市委、市政府工作的意见和建议,共同把脉鹤岗转型发展。

1

市委书记张恩亮出席会议并讲话。市委副书记、市长王秋实,市领导张新山、徐颖、宫运生、于志伟,市级离退休干部韩玉祥、王礼民、安永范、杨光、潘华安、李荣堃、郭桂荣、伍鹏出席会议。

 张恩亮在讲话中首先向离退休老同志致以节日的问候和美好的祝福。他指出,过去的一年,是鹤岗在决胜全面建成小康社会、加速推动城市转型进程中迈出坚实步伐的一年。面对一系列困难挑战,我们全力以赴打好 “三大攻坚战”,大力推进发展大事,集中解决民生实事,探索实施转型新事,开创了鹤岗加速转型发展的生动局面,这些成绩的取得是全市各级干部群众勠力同心、团结拼搏的结果,也是各位老同志发挥余热、鼎力支持的结果。

张恩亮强调,今年是鹤岗实现转型新突破的关键之年,实现资源型城市转型要找准路子,有耐心,保持韧劲,抢抓机遇,对关键的事情盯住不放松,对看准的事情克服困难也要干。下一步,我们将继续一手抓发展、一手抓民生,特别要在谋划项目和招商引资方面加大力度,同时突出党的政治建设、强化人才队伍建设、着力转变干部作风、加快修复政治生态,切实为加速转型发展提供坚强保障。希望各位老同志继续关心支持家乡发展,多提宝贵意见,为鹤岗转型发展献计出力。

会上,王秋实作了《关于2018年全市经济社会发展情况和2019年重点工作安排的通报》。

韩玉祥、安永范等市级离退休干部先后发言,高度评价了我市一年来各项事业取得的成绩,并对下一步鹤岗转型发展提出了建设性的意见和建议。

2019年2月12日 14:35

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航