设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

鹤岗市老年大学召开2019年春季开学工作会议

1

为迎接老年大学新学期的到来,保证各项工作有序进行, 2月21日上午,鹤岗市老年大学组织召开了2019年春季开学工作会议,安排部署新学期工作。会议由主管领导市离退休干部党工委副书记杨丰同志主持,任课教师及班长共60余人参加了会议。

2

会上,杨丰同志对2018年老年大学各项工作及取得的成绩作了简要回顾,对全体师生的辛勤付出予以充分肯定及鼓励。随后通报了本学期采取微信扫码收费、调整上课时间、新增专业、教师聘任等多项改革创新事项,并对教师、班长签到管理、规范教师教案、学员缴费检查、校内安全等工作做出详细要求。最后着重对2019年全校开展“创先争优”活动、开展庆祝建国70周年系列活动等重点工作进行了部署。

3

杨丰同志要求全体教师在教学中要树立创新意识、精品意识,将打造精品节目与抓好教学工作相结合,将弘扬正能量与服务广大学员相结合,勇于担当、齐心协力开创老年大学工作新局面,推动我市老年教育事业再上新台阶,为我市高质量转型发展贡献力量。

2019年2月22日 11:30

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航