设为首页 | 加入收藏 设为首页 | 加入收藏

欢迎访问中共鹤岗市委老干部局官方网站!

市老年大学公交站点运营通车

1

鹤岗市老年大学位于天水湖畔,现有在校学员3000余人,每日人流量达到1200人次。学员到校的乘车站点有站前及环路的老年大学站点,两地距老年大学均超过600米,因坡陡路滑,每年冬季学员滑倒摔伤的情况偶有发生。为有效解决老年大学学员和老干部乘车难的问题,市委老干部局领导多次与公交公司沟通协调,希望在老年大学设立公交站点。经过积极努力,4月10日,21路公交车正式开通。该线路从市老年大学出发,经新世纪广场、良种站、九州新城等28个站点,终点平安小区,将极大方便工农区、南山区居住的离退休干部和学员来市委老干部局活动及学习。

23

 21路公交车开通当日,即赢得了离退休干部和学员们的交口称赞,大家在体验乘车之余纷纷表示,感谢老干部局和公交公司为我们解决了乘车难的问题,现在有了这么好的条件,我们上学的劲头更足了。

2019年4月11日 16:45

中共鹤岗市委老干部局

当前位置 :

快捷导航